Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Наша сеть насчитывает 171 офис продаж и более 600 банкоматов. Мы обслуживаем свыше 1 000 000 клиентов, предлагая разнообразный спектр услуг по депозитам, управлению деньгами, финансированию, ипотечному кредитованию, обслуживанию банковских карт.

Возрождение
Логотип банк Возрождение.

Мы убеждены, что самым ценным активом банка «Возрождение» являются отношения с клиентами. Мы работаем в истинном партнерстве с клиентами, и наши отношения строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Мы — тот банк, на который можно положиться как в хорошие, так и в трудные времена. Именно такие отношения с клиентами отличают нас от других банков сегодня и будут отличать в будущем.

Мы предлагаем широкий выбор продуктов и услуг для частных клиентов, соответствующий основным жизненным ситуациям: от простого сбережения и накопления средств до организации сложных сделок с использованием сейфовых ячеек или аккредитивов.

Вклады на максимально выгодных условиях, предусматривающих капитализацию процентов, автопролонгацию, плавающую ставку, градацию по срокам и периодичности выплаты процентов. Пенсионные вклады, срочные вклады в валюте, а также вклады на имя третьего лица, в том числе целевые вклады на детей.

Потребительские кредиты на крупные расходы, на ремонт или покупку жилья без залога, на покупку автомобиля у частного лица, на образование.

Ипотечные кредиты на покупку квартир, загородных домов на вторичном рынке, квартир в новостройках.

Автокредитование — программа «Автокредит в автосалоне».

Переводы и платежи — все условия для качественного и быстрого приема и перечисления платежей. Электронные денежные переводы по всему миру — Western Union и Contact.

Сейфовые ячейки и аккредитивы — минимизация рисков при совершении сделок купли-продажи путем проведения безопасных расчетов.

Кредитные карты — деньги на каждый день. Предусматривают возможность пользоваться льготным периодом кредитования и не платить проценты по кредиту.

Срочные вклады банков России застрахованы в рамках Федерального закона «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Банк «Возрождение» является участником системы с 9 декабря 2004 (свидетельство №276).

Банк «Возрождение» — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России. Наша сеть насчитывает 164 офисов продаж и более 760 банкоматов. Мы обслуживаем свыше 60 000 корпоративных клиентов.

Мы убеждены, что самым ценным активом банка «Возрождение» являются отношения с клиентами. Мы работаем в истинном партнерстве с клиентами, и наши отношения строятся на принципах отзывчивости, человечности и надежности. Мы — тот банк, на который можно положиться как в хорошие, так и в трудные времена. Именно такие отношения с клиентами отличают нас от других банков сегодня и будут отличать в будущем.
Мы предлагаем полный комплекс банковских услуг:
— Финансирование бизнеса
— Управление средствами
— Зарплатные проекты и программы лояльности сотрудников
— Перевозка ценностей
— Расчетно-кассовое обслуживание
— Внешнеторговые операции
— Операции с драгоценными металлами
— Эквайринг

Оставить комментарий