ЛОКО-Банк всегда стремится не только к экономической выгодности собственных предложений для клиентов, но и к тому, чтобы пользоваться этими предложениями было максимально удобно. Именно поэтому КБ “ЛОКО-Банк” активно развивает собственную сеть отделений, причем не только в Москве, но и других крупных финансово-экономических центрах страны. На сегодняшний день в структуру ЛОКО-Банка входят центральное отделение и четыре дополнительных офиса в Москве, а также региональные отделения Банка.

КБ "ЛОКО-Банк"
Логотип ЛОКО-Банк.

КБ «ЛОКО-Банк» (ЗАО) – универсальный коммерческий банк, входящий в первую сотню крупнейших российских банков. С момента создания в 1994 году ключевыми направлениями деятельности ЛОКО-Банка являлись обслуживание корпоративных клиентов – российских торговых и производственных компаний, а также оказание услуг private banking их владельцам и топ-менеджерам. В начале 2000-х акционеры и руководство Банка приняли решение о дальнейшем развитии Банка как универсального финансового института. Первоочередные усилия были сконцентрированы на разработке и внедрении программ кредитования МСБ, создании необходимой инфраструктуры и затем – привлечении финансирования для их развития. Интенсивное развитие розничного блока началось после того, как в городах присутствия Банка была открыта сеть широкоформатных офисов. Сегодня Банк демонстрирует стабильное улучшение показателей прибыльности, адекватное качество и рост активов, капитализации, низкие риски рефинансирования. Открытость и надежность ЛОКО-Банка подтверждают ежегодные аудиторские заключения аудиторской компании KPMG, а также оценки международных рейтинговых агентств. Все обязательства перед клиентами и партнерами Банк исполняет своевременно и в полном объеме.

Вплоть до 2004 года основой стратегии ЛОКО-Банка являлась концепция клиент-ориентированного подхода и построение универсального финансового института. Ключевым направлением деятельности Банка являлись разработка и предоставление комплексных финансовых решений, максимально гибко отвечающих специфике бизнеса и индивидуальным интересам каждого из Клиентов. Банк концентрировался на кредитовании верхнего сегмента среднего бизнеса. В 2004 году утверждена новая стратегия Банка, предусматривающая специализацию Банка в области кредитования малого и среднего бизнеса, построение многофилиального банка с четкой специализацией бизнеса.

За ЛОКО-Банком прочно закрепился имидж надежного бизнес-партнера и реноме устойчивого финансового института. Во многом этому способствовала политики информационной открытости и прозрачности ведения бизнеса. Сегодня в состав акционеров ЛОКО-Банка наряду с российскими компаниями и частными лицами входят известные международные финансовые институты, такие как IFC и East Capital.

Финансовая устойчивость и надежность Банка подтверждена высокими рейтингами мировых рейтинговых агентств Moody’s и Fitch Ratings. В рейтингах крупнейших российских банков ЛОКО-Банк по большинству показателей стабильно располагается в первой сотне и постоянно усиливает свои позиции. По данным Интерфакс.ЦЭА на 01.04.2011 Банк занимает 72 место по размеру активов и 59 место по размеру прибыли. В 2010 году ЛОКО-Банк улучшил финансовые результаты по всем направлениям деятельности. Согласно данным консолидированной отчетности, составленной по МСФО (международным стандартам финансовой отчетности), активы Банка в 2010 году выросли на 50,5%, до 50,0 млрд. рублей. Кредитный портфель Банка на 1 января 2011 года достиг 33,1 млрд. рублей, а объем полученной в 2010 году прибыли после налогообложения составил 805,6 млн. рублей, что на 28,7% больше, чем в 2009 году.

ЛОКО-Банк разработал различные кредитные программы для физических лиц, максимально учитывая возможности и потребности наших клиентов. Все, что вам необходимо – это просто выбрать программу, наиболее подходящую для реализации ваших планов. Автокредиты – ЛОКО-Банк разработал диверсифицированную линейку кредитных программ приобретения автомобилей. Воспользовавшись автокредитованием в Банке, можно купить новые и подержанные легковые автомобили иностранного и отечественного производства. Купить машину в кредит может любой житель РФ трудоспособного возраста, имеющий постоянный доход.
Кредит наличными – простой и удобный способ реализации ваших планов уже сегодня. Воспользовавшись кредитными программами ЛОКО-Банка, вы сможете распоряжаться полученными средствами по своему усмотрению на любые цели.
Кредитные карты – ЛОКО-Банк предлагает Вам оформить кредитные банковские карты международных платежных систем VISA (Platinum, Gold, Classic, Electron) и MasterCard (Platinum, Gold, Standard, Maestro).
Ипотечные программы – с программами ипотечного кредитования ЛОКО-Банка Вы можете приобрести понравившееся жилье уже сейчас.

Центральное отделение КБ “ЛОКО-Банк”

111250, Москва, ул. Госпитальная, 14

Тел./факс: (495) 739-21-81
(495) 956-93-99
(495) 232-28-01
(495) 232-28-02
(495) 232-28-04
E-mail: info@lockobank.ru

Оставить комментарий