«Мастер-Банк» (ОАО) основан в 1992 году.

Уставный капитал Банка – 3 357 692 тыс. рублей (на 01.07.10)

Мастер-Банк является универсальным банком, который предоставляет все виды банковских услуг. Бизнес Мастер-Банка в равной степени сосредоточен на обслуживании частных лиц и корпоративных клиентов: от предприятий малого и среднего бизнеса до крупнейших корпораций.

Мастер-Банк
Логотип Мастер-Банк.


Мастер-Банк строго придерживается принципов клиентоориентированного подхода и формирования долгосрочных взаимоотношений с клиентами и партнерами. Активная деятельность Банка направлена на совершенствование качества предоставляемых услуг и развитие банковских технологий. Внедрение новых финансовых продуктов и передовых методов обслуживания клиентов позволило Банку создать оптимальные условия для качественного сервиса, в основе которого лежат индивидуальный подход и учет интересов каждого клиента.

За время работы на рынке банковских услуг Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее важных, перспективных и экономически активных регионах России: Центральном, Северо-Западном, Сибирском? Уральском и Южном федеральных округах. В планах Банка – дальнейшее развитие филиальной сети и последовательное освоение новых регионов.

На рынке банковских карт Мастер-Банк традиционно занимает одно из лидирующих положений. Банк является принципиальным членом международных платежных систем MasterCard International и VISA International, и распространяет все основные типы карт этих платежных систем. В том числе, карты высшего уровня Visa Infinite и MasterCard World Signia. В числе партнеров Банка -ChinaUnionPay Co.,Ltd. и JCB CO., Ltd.

Собственный процессинговый центр Банка, оснащенный на уровне мировых стандартов, позволяет проводить операции по картам крупнейших международных платежных систем.

На сегодняшний день сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из самых разветвленных и насчитывает более 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 800 – полнофункциональные банкоматы с возможностью приема наличных средств в рублях, долларах США, евро, фунтах стерлингов, швейцарских франках и японских йенах.

Международные партнеры Мастер-Банка – ведущие экспортные страховые агентства и экспортно-импортные банки, предоставляющие страховые покрытия и кредитные ресурсы для среднесрочных и долгосрочных проектов: EULER HERMES (Германия), AKA Export Finance Bank (Германия), Eximbank (США), MEHIB (Венгрия), KUKE S.A. (Польша), Atradius (Нидерланды).

За годы работы на рынке банковских услуг Мастер-Банк сформировал обширную корреспондентскую сеть, в которую входят ведущие банки Европы, Америки и стран СНГ: Standard Chartered Bank (New York), Standard Chartered Bank (Germany), Standard Chartered Bank (Tokyo Branch), Deutsche Bank Trust Company Americas, VTB Bank (Deutschland), Landesbank Berlin AG, Commerzbank AG, UniCredit Bank AG, Deutsche Bank AG, Raiffeisen Bank International AG, VTB Bank (Austria), Privatbank, Belpromstroibank.

Международное признание подтверждает престижная награда International Star for Leadership in Quality, которой Мастер-Банк удостоился за выдающиеся успехи в бизнесе, высокий уровень мастерства и флагманские позиции в области качества.

На российском рынке Банк имеет длительные и прочные отношения с рядом финансовых организаций, в их числе: Сберегательный Банк Российской Федерации, Банк Москвы, Московский Международный Банк, Внешторгбанк.

Наш адрес: 115184, Москва, Руновский пер., 12.
Вход со стороны Садовнического проезда.

Наши телефоны: (495) 755-6515, (495) 956-2211;
(495) 232-2324 круглосуточная служба клиентской поддержки;
(495) 258-4-258 круглосуточная справочная служба.
Факс: (495) 956-22-50.

Оставить комментарий