Банк «Петрокоммерц» учрежден в 1992 году и на данный момент занимается оказанием полного спектра банковских услуг как крупный кредитно-финансовый институт. Банк заслужил безупречную репутацию и подобрал в свою команду грамотный персонал.

Банк «Петрокоммерц» входит в тридцатку лидирующих банков Российской Федерации по базовым финансовым критериям.
В распоряжении Банковской Группы «Петрокоммерц» находится большая сеть отделений и филиалов по всей России и в части Украины. Представительства открыты в наиболее экономически значимых точках семи Федеральных округов России, а именно в 70 городах 27 субъектов РФ и в 10 областях Украины. Банк «Петрокоммерц» включает в себя дочерние банки: «Ставропольпромстройбанк — ОАО», ОАО Комирегионбанк «Ухтабанк», ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина».

Петрокоммерц
Логотип банк Петрокоммерц.

Банк «Петрокоммерц» ориентирован на длительные партнерские отношения с клиентами, учитывающие интересы обеих сторон. Банк демонстрирует отличные результаты в сфере комплексных банковских услуг, предоставляемых целевым клиентским группам:
· сотрудникам корпоративных клиентов,
· компаниям крупного и среднего бизнеса,
· государственным и муниципальным учреждениям,
· премиальному сегменту физических лиц.

Клиенты Банка «Петрокоммерц» пользуются полным спектром услуг: от самых простых операций до сложных индивидуальных финансовых продуктов. В числе наших клиентов огромное число различных компаний и более миллиона частных лиц. Благодаря этому Банковская Группа «Петрокоммерц» является одним из лидеров на рынке вкладов (ТОП-15 по объему открытых банковских вкладов для физических лиц).
Помимо выгодных банковских вложений в рублях или валюте Банк России «Петрокоммерц» предлагает своим клиентам: кредиты, денежные переводы, конверсионные операции, депозитарное обслуживание, пластиковые карты, Онлайн-сервисы, сейфовые ячейки и многое другое.

С января 2005 года Банк «Петрокоммерц» активно участвует в программе страхования банковских вкладов.

Банк «Петрокоммерц» является главным расчетным банком ОАО «ЛУКОЙЛ» в рублевой зоне.

Банк «Петрокоммерц» входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ».

Контактная информация, адрес

Головной офис ОАО Банк “Петрокоммерц”

127051, Россия, Москва, ул. Петровка, д. 24
тел.: (495) 411-6-411, 8-800-200-6-411
факс: (495) 623-36-07

TELEX: 614926 PETRO RU
S.W.I.F.T.: PTRBRUMM
REUTERS Dealing: PCBM

е-mail: welcome@pkb.ru

Режим обслуживания:

Пн-Пт: с 9:30 до 19:45
Сб, Вс – выходные дни

Кредиты Банка «Петрокоммерц»

Банк «Петрокоммерц» предлагает воспользоваться специальными программами кредитования, которые учитывают Ваши потребности и расширяют финансовые возможности. Совершить ежедневные покупки, улучшить жилищные условия, приобрести автомобиль или отправиться в путешествие с семьей — на все эти цели можно взять денежные средства в Банке. На приемлемых условиях предлагаем Вам следующие кредитные программы:Кредитная карта с льготным периодом кредитования
Позвольте себе больше с кредитной картой с льготным периодом кредитования до 55 календарных дней под 0%, в том числе и при снятии наличных.

Овердрафт
Денежные средства, предоставляемые клиенту в виде кредита при недостатке денежных средств на зарплатной карте.

Потребительские кредиты
Кредиты наличными, на любые цели, на выгодных условиях.

Кредит на покупки
Кредит предоставляется на бесплатную банковскую карту VISA Classic для оплаты товаров и услуг, а также снятия наличных денежных средств.

Ипотечное кредитование
Ипотечный кредит — целевой долгосрочный кредит предназначенный для приобретения квартиры или индивидуального жилого дома с земельным участком на котором он размещен.

Автокредитование
Автомобильный кредит — целевой долгосрочный кредит на покупку автомобиля.
Заказать обратный звонок
У Вас есть вопросы по кредитам или Вы хотите оформить кредит по телефону? Просто оставьте свои координаты, и наш менеджер свяжется с Вами в удобное время.

Страхование предмета залога может осуществляться в любой страховой компании, имеющей соответствующую лицензию, по выбору Заемщика. При этом страховая компания указывается Заемщиком в кредитной заявке, утверждается Кредитным комитетом Банка и в последующем может быть изменена только по согласованию с Банком.

Оставить комментарий